Trage Kuchen mit Erdbeeren und Schlagsahne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Angel Food Kuchen mit Erdbeeren & Schlagsahne, Schokoladencreme Puffs mit Schlagsahne & Erdbeeren / Happy Birthday Becca, und Erdbeeren und Schlagsahne mit einem Crunch.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Fett und Mehl eine 9-Zoll-Rohrpfanne.
In einem kleinen Topf Butter und Milch vermischen. Warm, bis die butter geschmolzen ist, aber nicht Kochen. In einer mittelgroßen Schüssel die Eier mit 1/2 Teelöffel Salz und 2 Tassen Zucker schlagen. Rühren Sie in der erwärmten Milch und Butter und Vanille.
Kombinieren Sie das Mehl und Backpulver; rühren Sie in den Teig nur bis gemischt.
In die vorbereitete Pfanne gießen.
Backen Sie für 55 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis ein Messer in die Krone des Kuchens sauber herauskommt. In der Pfanne mindestens 15 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie entfernt und auf einen Rost gelegt werden, um vollständig abzukühlen.
Frischkäse, Zucker, Vanille und Salz in einer Rührschüssel mit einem Schneebesen vermengen. Bei mittlerer Geschwindigkeit glatt schlagen.
Gießen Sie die schwere Sahne in einem langsamen stetigen Strom, während die Mischung peitscht, bis die Mischung aufgequollen ist und eine steife Spitze halten kann. Lass es aber nicht körnig aussehen. Kratzen Sie den Boden der Schüssel gelegentlich mit einem Spatel ab, um Klumpen zu entfernen.
Schneiden Sie den abgekühlten Kuchen horizontal in drei Schichten. Ordnen Sie Erdbeeren auf der unteren Schicht mit den oberen Enden nach außen an. Füllen Sie den verbleibenden Platz mit mehr Beeren. Löffel etwas von der Schlagsahne über die Beeren und gleichmäßig verteilen.
Legen Sie eine weitere Schicht Kuchen darauf und wiederholen Sie den Vorgang.
Die oberste Schicht auf den Kuchen legen und mit der restlichen Sahne bedecken. Restliche Beeren über die Sahne geben.