Tragen Sie Kuchen mit Erdbeeren und Schlagsahne

Tragen Sie Kuchen mit Erdbeeren und Schlagsahne
Der Carry-Kuchen mit Erdbeeren und Schlagsahne dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 25 Minuten . Dieses Dessert hat 729 Kalorien , 12 g Protein und 55 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 2,83 $ pro Portion. Eine Mischung aus Backpulver, Vanilleextrakt, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 32 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 54 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Angel Food Cake mit Erdbeeren und Schlagsahne , Schoko-Windbeutel mit Schlagsahne und Erdbeeren | Alles Gute zum Geburtstag, Becca , und Erdbeeren und Schlagsahne mit Crunch .

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Eine 9-Zoll-Rohrform einfetten und bemehlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Gemahlener, Vollständig Gekochter Schinken (ca1/4 Pfund Gemahlener, Vollständig Gekochter Schinken (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gesüßte Kokosraspeln (optional)1 Tasse Gesüßte Kokosraspeln (optional)
6 Schweineschultersteaks Mit Knochen, Etwa 3 Pfund6 Schweineschultersteaks Mit Knochen, Etwa 3 Pfund
2
In einem kleinen Topf Butter und Milch vermischen. Erwärmen, bis die Butter geschmolzen ist, aber nicht kochen. In einer mittelgroßen Schüssel die Eier mit 1/2 Teelöffel Salz und 2 Tassen Zucker verquirlen. Erhitzte Milch, Butter und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosraspeln, OptionalKokosraspeln, Optional
1/4 Pfund Gemahlener, Vollständig Gekochter Schinken (ca. 3/4 Tasse)1/4 Pfund Gemahlener, Vollständig Gekochter Schinken (ca. 3/4 Tasse)
Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Nach Packungsanleitung GebackenIm Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Nach Packungsanleitung Gebacken
1 Tasse Gesüßte Kokosraspeln (optional)1 Tasse Gesüßte Kokosraspeln (optional)
6 Blätter Blätterteig (Größe 35 X 23 Cm)6 Blätter Blätterteig (Größe 35 X 23 Cm)
1/3 Tasse Mascarpone, Bei Zimmertemperatur1/3 Tasse Mascarpone, Bei Zimmertemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(Größe 14 X 9 Zoll)(Größe 14 X 9 Zoll)
1/2 Tasse Sahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, Gekühlt1/2 Tasse Sahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, Gekühlt
3
Mehl und Backpulver vermischen; Unter den Teig rühren, bis er vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe In Schulfarben AuftragenLebensmittelfarbe In Schulfarben Auftragen
1/4 Pfund Gemahlener, Vollständig Gekochter Schinken (ca1/4 Pfund Gemahlener, Vollständig Gekochter Schinken (ca
4
In die vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Schweineschultersteaks Mit Knochen, Etwa 3 Pfund6 Schweineschultersteaks Mit Knochen, Etwa 3 Pfund
5
55 Minuten im vorgeheizten Ofen backen oder bis ein Messer, das in die Krone des Kuchens gesteckt wird, sauber herauskommt. Lassen Sie es mindestens 15 Minuten in der Pfanne abkühlen, bevor Sie es herausnehmen und zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Miniaturcracker In FischformMiniaturcracker In Fischform
1 Tasse Gesüßte Kokosraspeln (optional)1 Tasse Gesüßte Kokosraspeln (optional)
MesserMesser
6 Schweineschultersteaks Mit Knochen, Etwa 3 Pfund6 Schweineschultersteaks Mit Knochen, Etwa 3 Pfund
6
In einer Rührschüssel mit Schneebesenaufsatz Frischkäse, Zucker, Vanille und Salz vermischen. Bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Erbsen Oder GemüseGekochte Erbsen Oder Gemüse
Kokosraspeln, OptionalKokosraspeln, Optional
Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Nach Packungsanleitung GebackenIm Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Nach Packungsanleitung Gebacken
1/3 Tasse Mascarpone, Bei Zimmertemperatur1/3 Tasse Mascarpone, Bei Zimmertemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Ungebackene Gefrorene Tortenschale1 Ungebackene Gefrorene Tortenschale
2/3 Tasse (4 Unzen) Halbsüße Schokoladenstückchen2/3 Tasse (4 Unzen) Halbsüße Schokoladenstückchen
7
Gießen Sie die Sahne in einem langsamen, gleichmäßigen Strahl ein, während die Mischung geschlagen wird, bis die Mischung aufgelockert ist und eine steife Spitze halten kann. Lassen Sie es jedoch nicht körnig aussehen. Kratzen Sie den Boden der Schüssel gelegentlich mit einem Spatel ab, um eventuelle Klumpen zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5-Zoll-Maistortillas, Vorzugsweise Weiß, Oder Vorbereitete Taco-Schalen5-Zoll-Maistortillas, Vorzugsweise Weiß, Oder Vorbereitete Taco-Schalen
1/2 Tasse Sahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, Gekühlt1/2 Tasse Sahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, Gekühlt
8
Den abgekühlten Kuchen horizontal in drei Schichten schneiden. Die Erdbeeren auf der unteren Schicht anordnen, wobei die oberen Enden nach außen zeigen. Füllen Sie den verbleibenden Raum mit weiteren Beeren auf. Etwas Schlagsahne über die Beeren geben und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Frische Erdbeeren Zum Servieren, OptionalFrische Erdbeeren Zum Servieren, Optional
Rotbeschichtete Kleine TörtchenRotbeschichtete Kleine Törtchen
Tasse Griechischer NaturjoghurtTasse Griechischer Naturjoghurt
9
Legen Sie eine weitere Schicht Kuchen darauf und wiederholen Sie den Vorgang.
10
Den obersten Boden auf den Kuchen legen und mit der restlichen Sahne bedecken. Restliche Beeren auf der Sahne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotbeschichtete Kleine TörtchenRotbeschichtete Kleine Törtchen
1/2 Tasse Süßer Marsalawein1/2 Tasse Süßer Marsalawein

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Kuchen passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Blanc de Bleu Cuvee Mousseux mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu ist ein erstklassiger kalifornischer Chardonnay-Wein mit einem Hauch von Blaubeeren und ein delikater Schaumwein, der für unvergessliche Feste reserviert ist. Es bietet verführerische Aromen und eine frische, aromatische Spritzigkeit – lebendige Pastelltöne mit Blaubeeren. All dies ist in einer beeindruckend sexy Flasche mit geschmackvollem Flair enthalten. Die Früchte für Blanc de Bleu werden in den ruhigen Weinbergen Nordkaliforniens angebaut, die für ihre kühlen und klaren Brisen bekannt sind – ideale Bedingungen für die exklusiven Trauben und Böden, die die Tiefe betonen geschmackliche Eigenschaften. Dieser Schaumwein passt gut zu Vorspeisen, Sushi und sehr leichten Gerichten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion10
Gesundheits-Score9
Magazin