Tragen Sie Kuchen mit Erdbeeren und Schlagsahne
Der Carry-Kuchen mit Erdbeeren und Schlagsahne dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 25 Minuten . Dieses Dessert hat 729 Kalorien , 12 g Protein und 55 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 2,83 $ pro Portion. Eine Mischung aus Backpulver, Vanilleextrakt, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 32 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 54 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Angel Food Cake mit Erdbeeren und Schlagsahne , Schoko-Windbeutel mit Schlagsahne und Erdbeeren | Alles Gute zum Geburtstag, Becca , und Erdbeeren und Schlagsahne mit Crunch .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Eine 9-Zoll-Rohrform einfetten und bemehlen.
In einem kleinen Topf Butter und Milch vermischen. Erwärmen, bis die Butter geschmolzen ist, aber nicht kochen. In einer mittelgroßen Schüssel die Eier mit 1/2 Teelöffel Salz und 2 Tassen Zucker verquirlen. Erhitzte Milch, Butter und Vanille einrühren.
Mehl und Backpulver vermischen; Unter den Teig rühren, bis er vermischt ist.
In die vorbereitete Pfanne gießen.
55 Minuten im vorgeheizten Ofen backen oder bis ein Messer, das in die Krone des Kuchens gesteckt wird, sauber herauskommt. Lassen Sie es mindestens 15 Minuten in der Pfanne abkühlen, bevor Sie es herausnehmen und zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen.
In einer Rührschüssel mit Schneebesenaufsatz Frischkäse, Zucker, Vanille und Salz vermischen. Bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Gießen Sie die Sahne in einem langsamen, gleichmäßigen Strahl ein, während die Mischung geschlagen wird, bis die Mischung aufgelockert ist und eine steife Spitze halten kann. Lassen Sie es jedoch nicht körnig aussehen. Kratzen Sie den Boden der Schüssel gelegentlich mit einem Spatel ab, um eventuelle Klumpen zu entfernen.
Den abgekühlten Kuchen horizontal in drei Schichten schneiden. Die Erdbeeren auf der unteren Schicht anordnen, wobei die oberen Enden nach außen zeigen. Füllen Sie den verbleibenden Raum mit weiteren Beeren auf. Etwas Schlagsahne über die Beeren geben und gleichmäßig verteilen.
Legen Sie eine weitere Schicht Kuchen darauf und wiederholen Sie den Vorgang.
Den obersten Boden auf den Kuchen legen und mit der restlichen Sahne bedecken. Restliche Beeren auf der Sahne verteilen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Kuchen passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Blanc de Bleu Cuvee Mousseux mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu ist ein erstklassiger kalifornischer Chardonnay-Wein mit einem Hauch von Blaubeeren und ein delikater Schaumwein, der für unvergessliche Feste reserviert ist. Es bietet verführerische Aromen und eine frische, aromatische Spritzigkeit – lebendige Pastelltöne mit Blaubeeren. All dies ist in einer beeindruckend sexy Flasche mit geschmackvollem Flair enthalten. Die Früchte für Blanc de Bleu werden in den ruhigen Weinbergen Nordkaliforniens angebaut, die für ihre kühlen und klaren Brisen bekannt sind – ideale Bedingungen für die exklusiven Trauben und Böden, die die Tiefe betonen geschmackliche Eigenschaften. Dieser Schaumwein passt gut zu Vorspeisen, Sushi und sehr leichten Gerichten.