Trauben-Nudelsalat

Trauben-Nudelsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Traubennudelsalat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 300 kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 14 und kostet 84 cent pro Portion. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Zwiebeln, Krautsalatdressing, Spiralnudeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%. icht so toll. Ähnliche Rezepte sind Brokkoli, Trauben und Nudelsalat, Trauben-Lachs-Nudelsalat, und Tag der Arbeit Trauben-Nudelsalat.

Anweisungen

1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel die Trauben, den Brokkoli, den Schinken, die Oliven und die Zwiebeln vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
GrapesGrapes
MaisbrotteigMaisbrotteig
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Nudeln abgießen und in kaltem Wasser abspülen; in Traubenmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapesGrapes
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
3
Dressing hinzufügen und zum Überziehen werfen. Abdecken und vor dem Servieren mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion14
Gesundheits-Score5
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