Traubengelee

Traubengelee
Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Gewürz? Traubengelee könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 48 Portionen. mit 12 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie konzentrierten Traubensaft ohne Zuckerzusatz, Pektin ohne Zucker, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen MCP traubengelee, Traube Affe Gelee Schuss, und Kardamom Traubengelee für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Traubensaftkonzentrat und Wasser in einem 2-Liter-Glas-Messbecher. Nach und nach Pektin hinzufügen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubensaftkonzentratTraubensaftkonzentrat
PektinPektin
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
2
Mischung 5 Minuten stehen lassen. Mikrowelle bei hohen, bis Mischung zu einem rollenden Kochen kommt, Rühren nach 4 Minuten. Kochen Sie 1 minute.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
3
Vom Herd nehmen; bei Bedarf Schaum abschöpfen.
4
Süßstoff unter Rühren hinzufügen, bis sich der Süßstoff vollständig aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßungsmittelSüßungsmittel
5
Gießen Sie in heiße sterilisierte Gläser, so dass 1/4 Zoll an der Spitze des Glases; wischen Glas Felgen. Sofort mit Metalldeckeln abdecken und Bänder anschrauben. Prozess in kochendem Wasserbad 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
carbo-Bewertung: 4

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin