Tres-Leche-Kuchen
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere vegetarische Lacto-Ovo- Rezepte hinzufügen möchten, ist der Tres-Leche-Kuchen möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Für 72 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 g Protein , 23 g Fett und insgesamt 452 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Es eignet sich am besten als Dessert und ist in etwa 4 Stunden fertig. 44 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Wenn Sie Salz, Eier, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einer Löffelnote von 32 % ist dieses Gericht eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Tres Leche-Kuchen , Tres Leche-Kuchen und The Best Tres Leche-Kuchen .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Für den Kuchen: Den Backofen auf 350 Grad vorheizen. Eine 9 x 13 Zoll große Kuchenform einfetten und bemehlen.
Mehl, Backpulver und Salz in eine große Schüssel sieben.
Trennen Sie die Eier. Das Eigelb mit 3/4 Tasse Zucker auf höchster Stufe schlagen, bis das Eigelb hellgelb ist. Milch und Vanille einrühren.
Gießen Sie die Eigelbmischung über die Mehlmischung und rühren Sie vorsichtig um, bis alles gut vermischt ist.
Schlagen Sie das Eiweiß auf höchster Stufe, bis sich weiche Spitzen bilden. Geben Sie bei eingeschaltetem Mixer den restlichen 1/4 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie, bis das Eiweiß steif, aber nicht trocken ist. Die Eiweißmischung vorsichtig unter den Teig heben, bis sie sich gerade vermischt hat. In die vorbereitete Pfanne geben und verteilen, bis die Oberfläche gleichmäßig ist.
35 bis 40 Minuten backen, bis der Kuchen fertig ist. In der Pfanne abkühlen lassen und dann (umgedreht) auf eine Platte mit Rand stürzen.
Sahne, Kondensmilch und Kondensmilch in einem kleinen Krug vermischen. Die Oberfläche des Kuchens mehrmals mit einer Gabel einstechen.
Die Milchmischung darüber träufeln und den Kuchen ruhen lassen, damit er die Milchmischung aufsaugen kann. Machen Sie sich keine Sorgen, dass der Kuchen völlig durchnässt wird! Das ist, was du willst.
Für die Glasur: Sahne mit Zucker aufschlagen.
Verteilen Sie es gleichmäßig auf der Oberseite und den Seiten des eingeweichten Kuchens und dekorieren Sie es mit Maraschinokirschen.
Bis zum Servieren kühl stellen. Mehrere Stunden sind in Ordnung. Je kühler der Kuchen, desto besser!
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti
Das Dessert kann mit Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche sehr gut.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.