Tri-Berry Ofen Pfannkuchen
Tri-Berry Ofenpfannkuchen könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 253 Kalorien, 7g Protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Eier, Ahornsirup und Konditorzucker, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Gefrierschrank zu Ofen Beeren Muffins, Fluffige Ofen-Pancakes, und Deutsche Ofenpfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 425 Grad vorheizen.
Kombinieren Sie die Beeren und den Zucker vorsichtig in einer kleinen Schüssel und legen Sie sie beiseite, während Sie die Pfannkuchen zubereiten.
Legen Sie 4 (6- bis 7-Zoll) einzelne Gratinschalen auf zwei Blechpfannen.
1 Teelöffel Butter in jede Gratinschale geben und beiseite stellen.
Legen Sie die Eier in die Schüssel eines elektrischen Mixers mit einem Schneebesen und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie gemischt sind.
Fügen Sie die Milch und kombinieren. Fügen Sie langsam das Mehl, Vanille, Orangenschale, 2 Esslöffel geschmolzene Butter und das Salz hinzu und mischen Sie es glatt.
Schneebesen von hand, wenn die Mischung klumpig ist.
Legen Sie die Gratinschalen für 3 Minuten in den Ofen, bis die Butter heiß und sprudelnd ist. Stellen Sie sicher, dass die Butter den Boden jeder Schüssel bedeckt. Den Teig sofort gleichmäßig auf die Gratinschalen verteilen und 12 bis 14 Minuten backen, bis er aufgebläht und leicht gebräunt ist. Die Beeren auf das Geschirr verteilen, mit Ahornsirup beträufeln, mit Konditorzucker bestäuben und heiß servieren.