Tri-Colore Orzo
Tri-Colore Orzo könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 472 Kalorien, 15g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 21 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Wenn Sie Rucola, ricotta-salata-Käse, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Tri Colore-Salat, Huhn Tri-colore, und Tri Colore-Salat mit Fenchel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich, aber immer noch fest im Biss sind, gelegentlich umrühren, etwa 8 bis 10 Minuten.
Nudeln abtropfen lassen und die Nudeln auf ein großes Backblech legen.
Die Nudeln mit 3 EL Olivenöl beträufeln, werfen, verteilen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Sobald der Orzo abgekühlt ist, in eine große Servierschüssel geben.
Fügen Sie die restlichen Zutaten und werfen sanft zu kombinieren.