Zweimal gebackene Kartoffel Poppers

Zweimal gebackene Kartoffel Poppers
Zweimal gebackene Kartoffel Poppers ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 82 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Cheddar-Käse, runde Kartoffeln, Salz und gemahlenen Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Jalapeño Poppers, Gebackene Jalapeño Poppers, und (Zweimal gebackene) Jalapeño Poppers.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Kartoffeln auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen backen, bis sie weich, aber immer noch fest sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Kartoffeln entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
4
Wenn die Kartoffeln kühl genug sind, schneiden Sie Sie in zwei Hälften. Mit einem Melonenballer die Mitte aus jeder Kartoffel schöpfen und eine dicke Schale hinterlassen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
MeloneMelone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone BallerMelone Baller
5
Legen Sie ausgeschöpfte Kartoffelzentren in eine Schüssel. Ausgehöhlte Kartoffelhälften auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Kartoffelscheiben in einer Schüssel mit grüner Salsa und Butter zerdrücken; mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Löffel die Mischung leicht in die ausgehöhlten Kartoffeln; nicht überfüllen. Jede gefüllte Kartoffelhälfte mit einer Prise weißem Cheddar-Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Cheddar-KäseWeißer Cheddar-Käse
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
8
Schalten Sie den Broiler des Ofens ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Legen Sie Kartoffeln unter den Broiler etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt, bis die Spitzen gebräunt sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score2
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