Zweimal gebackene Kartoffel Poppers
Zweimal gebackene Kartoffel Poppers ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 82 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Cheddar-Käse, runde Kartoffeln, Salz und gemahlenen Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Jalapeño Poppers, Gebackene Jalapeño Poppers, und (Zweimal gebackene) Jalapeño Poppers.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kartoffeln auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen backen, bis sie weich, aber immer noch fest sind, ca.
Kartoffeln entfernen und beiseite stellen.
Wenn die Kartoffeln kühl genug sind, schneiden Sie Sie in zwei Hälften. Mit einem Melonenballer die Mitte aus jeder Kartoffel schöpfen und eine dicke Schale hinterlassen.
Legen Sie ausgeschöpfte Kartoffelzentren in eine Schüssel. Ausgehöhlte Kartoffelhälften auf ein Backblech legen.
Kartoffelscheiben in einer Schüssel mit grüner Salsa und Butter zerdrücken; mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Löffel die Mischung leicht in die ausgehöhlten Kartoffeln; nicht überfüllen. Jede gefüllte Kartoffelhälfte mit einer Prise weißem Cheddar-Käse belegen.
Schalten Sie den Broiler des Ofens ein.
Legen Sie Kartoffeln unter den Broiler etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt, bis die Spitzen gebräunt sind, etwa 5 Minuten.