Trina ' s Beef Brisket Chili mit Maisbrot-Waffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Ei, gemahlenem Kreuzkümmel, Rinderbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. ut. Ähnliche Rezepte sind Maisbrot Waffeln und Chili, Maisbrotwaffeln mit Chili, und Texas Beef Brisket Chili.
Anweisungen
Olivenöl in einem schweren 6-Liter-Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel kochen und umrühren, bis sie weich und blass goldfarben ist, ca. Rühren Sie Chilipulver, Kakao, Knoblauch, Oregano, Kreuzkümmel, koscheres Salz, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer in die Zwiebel. Kochen bis duftend, 1 bis 2 Minuten.
Rühren Sie Tomaten und Bier in die Mischung, bis sie gut kombiniert sind.
Fügen Sie Bohnen im Ranch-Stil, Rinderbrust und Rinderbrühe hinzu; zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und Chili unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis das Fleisch sehr zart ist und sich die Aromen vermischt haben, etwa 30 Minuten. Mit flüssigem Raucharoma, Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Ein Waffeleisen gemäß den Anweisungen des Herstellers auf Medium vorheizen.
Maisbrotmischung, Ei, Sauerrahm und Milch in einer Schüssel verquirlen, um einen Teig herzustellen.
Gießen Sie etwa 1/2 Tasse Teig oder nach Bedarf auf heißes Waffeleisen, schließen Sie den Deckel und backen Sie die Waffel 2 bis 3 Minuten goldbraun. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Chili über heißen Waffeln servieren.