Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Trinidad Kalk & Thymian Fisch einen Versuch. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g protein, 11g Fett, und insgesamt 384 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Knoblauchzehen, frischen Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 2%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Natalie's Trinidad Fischeintopf, Gebratener Fisch mit Cheddar-Thymian-Grütze, und Forelle mit Limette & Thymian.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.