Triple-Beef-Cheeseburger mit gewürztem Ketchup und roten Essiggurken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gut gekühltes Rinderbruststück, gewürzten Ketchup, gut gekühlte kurze Rippen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 30 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte sind Triple-Beef-Cheeseburger mit gewürztem Ketchup und roten Essiggurken, Cajun Türkei Cheeseburger Mit Tabasco Ketchup, und alle vegetable vinegar pickles.
Anweisungen
1
Um diesen Burger herzustellen, müssen Fleisch, Suet und Mark gemahlen werden.Es gibt drei verschiedene Möglichkeiten, dies zu tun.
Zutaten, die Sie benötigen
Suet
2
1 Lassen Sie den Metzger das Fleisch mahlen. Askyour Metzger schneiden alle getrimmten Fleisch into3 / 4-Zoll-Stücke, hacken die suet und Mark, und mahlen alles in 1/16-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Suet
3
2 Verwenden Sie einen Fleischwolf.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(jedes Mark Entfernen)
4
3 Verwenden Sie eine Küchenmaschine.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
5
Schneiden Sie alle getrimmten Fleischstücke in 1/4-Zoll-Stücke. Hacken Sie die suetand Mark. Einfrieren bis teilweise gefroren.Arbeiten in Chargen und mit on / offturns, schleifen in 1/16-Zoll-Stücke.
6
Kombinieren Sie alle hackfleisch, rinderfilet, und knochenmark in große schüssel und mischen lightlywith gabel.
Fügen Sie Miso-Mischung und stirlightly nur zu integrieren (nicht overmix).Fleischmischung in 8 gleiche Portionen teilen.Bilden Sie jede Portion in spärliche 4-Zoll-diameterpatty.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Miso
8
Streuen Sie beide Seiten vonpasteten großzügig mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
9
Pinsel 2 große Pfanne mit Öl; Hitzeüber mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
10
Fügen Sie 4 Burger toeach Pfanne; kochen 3 Minuten. Drehen Sie burgersover. Cook 2 Minuten; Top mit Käse andcook 30 Sekunden bis 1 Minute länger formedium-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
11
Vom Herd nehmen.
12
Legen Sie 1 Brötchenboden auf jede der 8 Platten.Jeweils mit 1 Burger, 1 Tomatenscheibe, 1 Redonion-Scheibe, Brunnenkresse und rotem Essig belegen
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen Garten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
13
Einlegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten