Triple-Mais-Quadrate mit Bohnensauce

Triple-Mais-Quadrate mit Bohnensauce
Triple-Mais-Quadrate mit Bohnensauce könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 17g Fett, und insgesamt 401 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie vakuumverpackten Kernmais, Bohnen, Betty Cornbread & Muffin Mix und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Triple Decker Erdnuss Butter Quadrate, Triple Mandel Kirsche Crumble Quadrate, und Enfrijoladas (Maistortillas in schwarzer Bohnensauce) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 40
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Fett rechteckige Backform, 11x7x1 1/2 Zoll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Mischen Sie Sahne-Mais, Vollkornmais, Muffin-Mix (trocken), Butter und Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Kern MaisGanzer Kern Mais
Rahm-MaisRahm-Mais
Muffin-mixMuffin-mix
ButterButter
EiEi
4
In Auflaufform gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Backen aufgedeckt über 30 Minuten oder bis Kasserolle Federn zurück, wenn leicht in der Mitte berührt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Während der letzten 5 Minuten Backen, Kochen, Bohnen und salsa in 1-quart-Topf bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
7
Auflauf in Quadrate schneiden. Top mit Bohnensauce; mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SoßeSoße
8
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin