"Wurst" und Nudel-Frittata
"Wurst" und Nudelfrittata könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 36g protein, 8g Fett, und insgesamt 491 Kalorien. Eine Mischung aus Basilikumblättern, Gemüse- und Nudelsuppe, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 8%. olide. Versuchen Zucchini Nudel und Spinat Frittata mit Ziegenkäse, Asiago Kohlrabi-Nudel-Frittata mit Mais, Speck und basilikum, und Fontina, Spinat und Kartoffel-Nudel-Eiweiß Frittata Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425 ° F erhitzen In einer mittelgroßen Schüssel die Eier mit einem Schneebesen schlagen, bis sie vermischt sind. Suppe, Wurst, Paprika und italienische Gewürze einrühren.
Gießen Sie in 12-Zoll ovenproof Nonstick Pfanne.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis sie fest sind.
Käse darüber streuen. Abdecken; 5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Zum Servieren in Keile schneiden.
Basilikumblätter darüber streuen.