Schwedische Pfannkuchen mit Kirsch-Frischkäse und Schokoladen-Bananen-Füllungen

Schwedische Pfannkuchen mit Kirsch-Frischkäse und Schokoladen-Bananen-Füllungen
Das Rezept Schwedische Pfannkuchen mit Kirsch-Frischkäse und Schokoladen-Bananen-Füllungen könnten Ihr skandinavisches Verlangen in etwa befriedigen 50 minuten. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion enthält 502 kalorien, 8g Eiweiß, und 24g Fett Portion/en. Ein paar Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Wenn Sie Frischkäse, Vanille, Schokolade und Haselnussaufstrich und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 43 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 43%. Ähnliche Rezepte sind Schwedische Pfannkuchen mit Kirsch-Frischkäse und Schokoladen-Bananen-Füllungen, Vollkornbananenpfannkuchen mit Frischkäseglasur, und Bananenbrotpfannkuchen mit Frischkäseglasur.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Für den Teig: In einer großen Schüssel Milch, Eier, 2 Esslöffel geschmolzene Butter und Vanille verquirlen. In einer anderen Schüssel Mehl, Zucker und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie die trockenen Zutaten in die nassen Zutaten und wischen Sie alle Klumpen aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Lassen Sie den Teig einige Minuten ruhen, während Sie die Füllungen vorbereiten. (Der Teig kann bis zu 24 Stunden abgedeckt und gekühlt werden, muss jedoch möglicherweise etwas verdünnt werden.)
1
Mischen Sie 1 Tasse Kirschkuchenfüllung und den Frischkäse; abdecken und bis zum Servieren kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschkuchen-FüllungKirschkuchen-Füllung
FrischkäseFrischkäse
2
Die restliche Kirschkuchenfüllung in eine Servierschüssel geben. Wenn Sie servierfertig sind, schneiden Sie die Bananen in Scheiben und geben Sie sie in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschkuchen-FüllungKirschkuchen-Füllung
SchokoladenaufstrichSchokoladenaufstrich
BananeBanane
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Für die Pfannkuchen: Die Pfanne mit etwas geschmolzener Butter einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Gießen Sie eine knappe 1/4 Tasse Teig in die Pfanne und wirbeln Sie die Pfanne, um sie gleichmäßig zu beschichten. Wenn die Oberseite trocken und blasig aussieht und die Ränder leicht gebräunt sind, 45 Sekunden bis 1 Minute, drehen Sie den Pfannkuchen um und kochen Sie ihn weitere 15 bis 20 Sekunden lang. (Der erste Pfannkuchen kann nicht perfekt ausfallen, also mach dir keine Sorgen, wenn es nicht funktioniert, iss es als Snack.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Legen Sie den Pfannkuchen auf einen Teller und kochen Sie den restlichen Teig in Schritten von 1/4 Tassen weiter. Stapeln Sie die Pfannkuchen übereinander und legen Sie sie mit Folie bedeckt beiseite, bis sie servierfertig sind. (Pfannkuchen können bis zu 24 Stunden abgedeckt und gekühlt werden. Pfannkuchen können zwischen Schichten Wachspapier gelegt, in Plastik eingewickelt und bis zu einem Monat eingefroren werden. Vor Gebrauch über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
1
Legen Sie die Pfannkuchen zusammen mit den Schalen mit Füllungen aus. Füllen Sie einen Pfannkuchen mit einem Klecks 1 der Füllungen falten Sie ihn in zwei Hälften und rollen Sie ihn wie eine Zigarre auf.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mit einem Klecks der restlichen Kirschkuchenfüllung garnieren oder mit etwas Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschkuchen-FüllungKirschkuchen-Füllung
PuderzuckerPuderzucker
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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