Kirsche Cheezecake
Cherry Cheezecake könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 506 kalorien Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 50 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Eine Mischung aus Graham Cracker Crumbs, Sojamilch, Seidentofu und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so herausragend mit einer Punktzahl von 27%. Ähnliche Rezepte umfassen Berry Mandel Cheezecake Eis, Frat Party Glutenfreier und milchfreier Käsekuchen, und Kirschpizza Crostata Dolce (Kirsch-Ricotta-Torte) mit Portkirschsauce.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Graham Cracker-Krümel und 1/4 Tasse Ahornsirup. Drücken Sie in eine 9-Zoll-Kuchenform.
Kombinieren Sie in einem Mixer Tofu, veganen Frischkäse, Zitronenschale und Saft sowie Konditorzucker. Maisstärke in Sojamilch auflösen und in den Mixer geben. Mischen, bis glatt.
Gießen Sie die Füllung in die Kruste.
Backen Sie für 25 Minuten bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). Hitze reduzieren auf 325 grad fahrenheit (165 grad C), und weiter backen für 15 minuten, oder bis set. Auf einem Rost abkühlen lassen und dann mehrere Stunden abkühlen lassen.
Auf einen Teller umdrehen und dann wieder auf eine Servierplatte umdrehen.
Kirschkuchenfüllung darüber gießen und servieren.