Kirsche Cheezecake

Kirsche Cheezecake
Cherry Cheezecake könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 506 kalorien Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 50 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Eine Mischung aus Graham Cracker Crumbs, Sojamilch, Seidentofu und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so herausragend mit einer Punktzahl von 27%. Ähnliche Rezepte umfassen Berry Mandel Cheezecake Eis, Frat Party Glutenfreier und milchfreier Käsekuchen, und Kirschpizza Crostata Dolce (Kirsch-Ricotta-Torte) mit Portkirschsauce.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Graham Cracker-Krümel und 1/4 Tasse Ahornsirup. Drücken Sie in eine 9-Zoll-Kuchenform.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-KrümelGraham-cracker-Krümel
AhornsirupAhornsirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
5 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Kombinieren Sie in einem Mixer Tofu, veganen Frischkäse, Zitronenschale und Saft sowie Konditorzucker. Maisstärke in Sojamilch auflösen und in den Mixer geben. Mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Veganer FrischkäseVeganer Frischkäse
MaisstärkeMaisstärke
ZitronenschaleZitronenschale
SojamilchSojamilch
SaftSaft
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Gießen Sie die Füllung in die Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
6
Backen Sie für 25 Minuten bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). Hitze reduzieren auf 325 grad fahrenheit (165 grad C), und weiter backen für 15 minuten, oder bis set. Auf einem Rost abkühlen lassen und dann mehrere Stunden abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
7
Auf einen Teller umdrehen und dann wieder auf eine Servierplatte umdrehen.
8
Kirschkuchenfüllung darüber gießen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschkuchen-FüllungKirschkuchen-Füllung
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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