Fast berühmtes gefülltes Käsebrot
Fast berühmtes gefülltes Käsebrot könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 127 Kalorien. 17 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchsalz, Petersilie, Maismehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 7%. olide. Versuchen Cheesy Buffalo Chicken gefülltes französisches Brot, Berühmte gefüllte Pilze, und Theresas berühmte gefüllte Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Zucker und 3/4 Tasse warmes Wasser (etwa 105 Grad F) in einer Schüssel verquirlen.
Die Hefe darüber streuen und etwa 10 Minuten schaumig beiseite stellen. Das Pflanzenöl einrühren.
Mehl und Salz in einer großen Schüssel verquirlen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte, gießen Sie die Hefemischung hinein und rühren Sie mit einem Holzlöffel um, um einen zottigen Teig zu erhalten. Wenden Sie sich auf eine großzügig bemehlte Oberfläche und kneten, bis glatt und elastisch, etwa 5 Minuten, bestäuben mit mehr Mehl nach Bedarf. Form in eine Kugel.
Pinsel eine große Schüssel mit Pflanzenöl; fügen Sie den Teig, Drehen mit dem Öl zu beschichten. Fest mit Plastikfolie abdecken und bei Raumtemperatur beiseite stellen, bis sich die Größe verdoppelt hat, etwa 1 Stunde, 30 Minuten.
Machen Sie die Füllung und Topping: Toss 1/2 Tasse Mozzarella, der Cheddar, Pecorino, Knoblauch Salz, granulierten Knoblauch und getrocknete Petersilie in einer Schüssel. Den Ofen auf 450 Grad vorheizen F. Legen Sie ein umgekehrtes Backblech in den Ofen; 10 Minuten vorheizen. Ein weiteres umgekehrtes Backblech mit Pergamentpapier auslegen und mit dem Maismehl bestreuen.
Den Teig halbieren; 1 Stück auf das mit Pergament ausgekleidete Backblech geben und in ein 8-Zoll-Quadrat strecken (das andere Teigstück bedeckt halten).
Streuen Sie 1 Seite des Quadrats mit 1/2 Tasse des restlichen Mozzarellas, falten Sie den Teig in zwei Hälften, um den Käse zu umschließen, und drücken Sie zum Versiegeln. Schneiden Sie den Teig in Abständen von 1 Zoll quer und halten Sie kurz vor der gefalteten Kante an.
Mit der Hälfte der Käse-Knoblauch-Mischung bestreuen. Bewegen Sie den Teig auf 1 Seite des Backblechs. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig, Mozzarella und Käse-Knoblauch-Mischung auf der anderen Seite des Backblechs. Schieben Sie das Brot auf dem Pergament auf das heiße Backblech im Ofen.
Backen, bis der Teig durchgegart ist und der Käse goldbraun ist, 12 bis 14 Minuten.
Etwas abkühlen lassen, dann zu Brotstäbchen auseinanderziehen.