Fajitas

Fajitas
Fajitas könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 32g protein, 17g Fett, und insgesamt 418 Kalorien. 45 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. Wenn Sie Limettensaft, Korianderblätter, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. ergebnis von 93% dieses Gericht ist super. Versuchen La Mansion ' s Chicken Fajitas – Fajitas sind eine Tex-Mex-Gericht, das jeder genießt, Fajitas de Carne (Steak Fajitas), und Fajitas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Kombinieren Sie in einem kleinen 2-Tassen-Messbecher oder einer ähnlichen Größe und Form alle Marinadenzutaten. Mit einem Tauchmixer die Marinade glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
Bratenfett Vom TruthahnBratenfett Vom Truthahn
3
In eine wieder verschließbare Plastiktüte geben und das Steak hinzufügen, versiegeln und zum Beschichten schütteln. Kühlen Sie das Rindfleisch für 2 bis 4 Stunden, um das Rindfleisch zart zu machen und zu würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
4
Eine geriffelte Grillpfanne bei starker Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
5
Die Marinade vom Rindfleisch abtropfen lassen. Den Grill oder die Grillpfanne leicht einölen. Reichlich mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Das Steak bei mittlerer Hitze grillen und auf jeder Seite 4 Minuten garen und dann auf ein Schneidebrett geben und ruhen lassen. Abhängig von der Größe Ihrer Grillpfanne müssen Sie möglicherweise chargenweise kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Sobald das Rindfleisch aus der Grillpfanne und ruht, fügen Sie die Paprika und Zwiebeln mit Limettensaft und Olivenöl geworfen, wenn mit. Grillen Sie die Mischung für 7 bis 8 Minuten, bis das Gemüse gerade noch schlaff.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Während die Paprika und Zwiebeln kochen, erhitzen Sie die Tortillas. Schalten Sie alle freien Brenner auf eine mittlere niedrige Flamme.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
8
Legen Sie eine Tortilla auf jede Flamme und lassen Sie sie etwa 30 Sekunden bis 1 Minute ruhen, drehen Sie die Tortilla um und wiederholen Sie sie auf der zweiten Seite. Einmal erhitzt und verkohlt entfernen Sie die Tortilla zu einem sauberen Geschirrtuch und wickeln Sie warm zu halten. Wiederholen Sie dies, bis Sie alle Ihre Tortillas erwärmt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
9
Sie können Ihre Tortillas auch in der Mikrowelle erhitzen, ein Geschirrtuch leicht mit etwas Wasser anfeuchten, die Tortillas in das feuchte Handtuch wickeln und etwa 1 Minute in der Mikrowelle erhitzen. Überprüfen Sie, ob sie warm sind, wenn nicht, wiederholen Sie das Erhitzen in Abständen von 1 Minute, bis sie warm und biegsam sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
10
Schneiden Sie das Steak diagonal dünn gegen das Korn.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiatische Birnen, Jeweils GewaschenAsiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
11
Verbreiten Sie etwas Guacamole auf einer Tortilla, oben mit ein paar Scheiben Steak, Paprika und Zwiebeln und Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
12
Rollen Sie die Tortilla auf, um die Füllung einzuschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
13
Kann auch mit saurer Sahne und geriebenem Käse serviert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
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5 Reife Hass avocados
Zutaten, die Sie benötigen
Hass AvocadoHass Avocado
15
3 bis 4 Limetten, entsaftet
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
16
1/2 kleine Zwiebel, gehackt
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
17
1 kleine Knoblauchzehe, gehackt
Zutaten, die Sie benötigen
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
18
1 serrano chiles, gehackt
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Peperoniöl (Chiliöl)3/4 Tasse Peperoniöl (Chiliöl)
19
1 große Handvoll frische Korianderblätter, grob gehackt
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
20
Koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
21
Olivenöl beträufeln
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
22
Die Avocados halbieren und schälen. Mit einem Esslöffel das Fleisch in eine Rührschüssel schöpfen. Die Avocados mit einer Gabel zerdrücken und noch etwas klobig lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
23
Fügen Sie alle restlichen Zutaten hinzu und falten Sie alles zusammen.
24
Legen Sie ein Stück Plastikfolie direkt auf die Oberfläche der Guacamole, damit sie nicht bräunt, und kühlen Sie sie vor dem Servieren mindestens 1 Stunde lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score49
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