Trishie s Cedar Plank Cod

Trishie s Cedar Plank Cod
Trishie's Cedar Plank Cod ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 271 Kalorien, 25g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Knoblauchsalz, Olivenöl, Honig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Zeder Plank Lachs Rum, Zeder-Planke Lachs, und Zeder-Planke Lachs.

Anweisungen

1
Die Zedernplanke mindestens 3 Stunden in Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZedernplankeZedernplanke
WasserWasser
2
Kombinieren Sie Rosmarin, Petersilie, Knoblauchsalz und Salz in einer kleinen Schüssel. Rühren Sie den Honig in die geschmolzene butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
RosmarinRosmarin
PetersiliePetersilie
ButterButter
HonigHonig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Die Kabeljaufilets mit der Honigbutter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig ButterHonig Butter
KabeljaufiletsKabeljaufilets
4
Streuen Sie die Kräutermischung über die Butter. Kühlen Sie den gewürzten Fisch 30 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
FischFisch
5
Heizen Sie einen Außengrill für mittlere bis niedrige Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Bürsten Sie eine Seite der Zedernplanke mit dem Olivenöl. Zentrieren Sie den Fisch auf der geölten Planke.
Zutaten, die Sie benötigen
ZedernplankeZedernplanke
OlivenölOlivenöl
FischFisch
7
Legen Sie die Planke direkt auf den Rost des Grills. Bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen, bis der Fisch mit einer Gabel 20 bis 30 Minuten flockt.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion2
Gesundheits-Score5
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