Trocken-Steinpilz-Risotto mit Ziegenkäse

Trocken-Steinpilz-Risotto mit Ziegenkäse
Das Rezept Getrocknet-Steinpilz-Risotto mit Ziegenkäse ist fertig in ca.45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber der mediterranen Küche. Für $ 4.37 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Eine Portion enthält 704 kalorien, 21g Eiweiß, und 28g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Olivenöl, Brühe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. ut. Versuchen Risotto mit Champignons, Rosmarin und Ziegenkäse, Steinpilz-Risotto, und Steinpilz-Risotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die getrockneten Pilze in eine mittelgroße Schüssel geben und mit heißem Wasser übergießen. Etwa 20 Minuten einweichen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete PilzeGetrocknete Pilze
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Entfernen Sie die Pilze, reservieren Sie die Einweichflüssigkeit und hacken Sie sie. Die Flüssigkeit durch ein mit Papiertüchern ausgekleidetes Sieb in einen mittelgroßen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-SpaghettisauceGläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-Spaghettisauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
3
Die Brühe in die Pfanne geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
In einem mittelgroßen Topf das Öl bei mäßig schwacher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
5
Zwiebel und Knoblauch dazugeben und unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten kochen lassen, bis die Zwiebel durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
6
Fügen Sie die gehackten Pilze, den Reis und das Salz hinzu und rühren Sie, bis der Reis anfängt, undurchsichtig zu werden, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-SpaghettisauceGläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-Spaghettisauce
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
7
Etwa 1/2 Tasse der köchelnden Brühe zum Reis geben und unter häufigem Rühren kochen, bis die Brühe vollständig absorbiert ist. Der Reis und die Brühe sollten sanft sprudeln; Stellen Sie die Hitze nach Bedarf ein. Kochen Sie den Reis weiter, fügen Sie jeweils 1/2 Tasse Brühe hinzu und lassen Sie den Reis aufnehmen, bevor Sie die nächste 1/2 Tasse hinzufügen. Kochen Sie den Reis auf diese Weise zart, insgesamt 25 bis 30 Minuten. Die Brühe, die nicht absorbiert wurde, sollte durch die Stärke aus dem Reis verdickt werden. Möglicherweise müssen Sie nicht die gesamte Flüssigkeit verwenden, oder Sie benötigen mehr Brühe oder etwas Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
StärkeStärke
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
8
Butter, Pfeffer und Ziegenkäse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
9
Das Risotto mit geriebenem Parmesan servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
10
Weinempfehlung: Toskanische Chardonnays, beladen mit tropischen Fruchtaromen und großzügig Eichen, sind nicht typisch italienisch. Egal; Sie haben die Kraft und Konzentration, um hier eine großartige Kombination zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben GeschnittenPfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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