Trockenfrüchte und Nusskuchen
Trockenfrüchte und Nusskuchen könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 451 Kalorien, 13g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Wenn Sie Backpulver, Backpulver, Aprikosen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Punktzahl von 45%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Zähe Obst- und Nuss-Müsliriegel, Trockenfrüchte und Nusskuchen, und Trockenfrüchte-Kuchen - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie ein Gestell in das untere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 300 ° C. Besprühen Sie die Laib-Pfannen mit Pflanzenölspray oder legen Sie den Boden und die Seiten mit Pergamentpapier aus.
In einer großen Schüssel das Mehl mit Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen.
Fügen Sie den braunen Zucker, alle getrockneten Früchte und die Nüsse hinzu und mischen Sie gründlich mit den Fingern. Beiseite.
In einer kleinen Schüssel die Eier mit der Vanille leicht schlagen.
Gießen Sie die Eimischung über die trockenen Zutaten und mischen Sie sie gut mit einem Holzlöffel oder Ihren Händen, bis alle Früchte und Nüsse mit Teig überzogen sind.
In die vorbereitete (n) Pfanne (n) kratzen.
Backen, bis die Oberseite tief goldbraun ist und der Teig, der an der Frucht haftet, fest zu sein scheint, etwa 1 Stunde für kleinere Brote, 10 bis 15 Minuten länger für einen großen Laib. Zelt locker mit Folie, wenn der Kuchen zu stark bräunen scheint. In der Pfanne (n) auf einem Gestell vollständig abkühlen lassen.
Wenn Sie vollständig abgekühlt sind, nehmen Sie den Kuchen aus der Pfanne (n). Der Kuchen wird mehrere Wochen bei Raumtemperatur oder mindestens 3 Monate im Kühlschrank luftdicht in Folie oder Plastikfolie eingewickelt. Es kann auch für mindestens 6 Monate eingefroren werden.
Zum Servieren mit einem scharfen schweren Messer in dünne Scheiben schneiden.
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