Tropische Früchte mit Ingwersirup
Tropische Früchte mit Ingwersirup könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 20. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 131 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwer, Wasser, Mangos, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 Minuten. 9%. olide. Versuchen Tropische Früchte in Ingwersirup, Tropischer Obstsalat mit Ingwersirup, und Kokos- und Palmzuckersirup mit Tapioka, tropischen Früchten und rasiertem Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Simmer Wasser, Zucker und Ingwer in einem kleinen Topf 5 Minuten.
Vom Herd nehmen; Flüssigkeit durch ein Maschendrahtsieb in eine kleine Schüssel gießen und Ingwer wegwerfen. Limettensaft einrühren; Sirup abdecken und abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Kiwis und die nächsten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel oder einer großen Servierschüssel.
Nieselregen gekühlten Sirup über Obst; sanft werfen.
Mit gerösteter Kokosnuss bestreuen.