Tropische Guaro Bloody Mary

Tropische Guaro Bloody Mary
Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Getränk? Tropical Guaro Bloody Mary könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 35 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Limettenkeilen als Beilage, Selleriestangen als Beilage, Korianderzweigen als Beilage und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 1%. olide. Versuchen Die beste Bloody Mary und machen Sie Ihre eigene Bloody Mary Bar, Blutige Maria - Spanisch Bloody Mary, und Gebraut Mary: Bier Bloody Mary für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Mixer ¼ des Tomatensaftes, gehackten Sellerie, Meerrettich, Ingwer, Limettensaft, Lizano-Sauce, Selleriesalz, Meersalz und scharfe Sauce hinzufügen. Mischen, um gut zu pürieren. Dann Gießen Sie den Inhalt des Mixers in einen großen Krug.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensaftTomatensaft
Sellerie SalzSellerie Salz
MeerrettichMeerrettich
LimettensaftLimettensaft
Heiße SoßeHeiße Soße
MeersalzMeersalz
SelleriesSelleries
IngwerIngwer
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Fügen Sie den restlichen Tomatensaft und Guaro hinzu. Chill mindestens eine Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensaftTomatensaft
3
In hohen Gläsern über Eis mit einem Stab Selleriestangen, Korianderzweigen und Limettenkeilen nach Geschmack servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie RippeSellerie Rippe
Kalk KeilKalk Keil
CilantroCilantro
EisEis

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin