Tropische Marmelade
Das Rezept tropische Marmelade ist fertig in rund 2 Stunden und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 89 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Für 31 Cent pro portion, Sie erhalten ein Gewürz, das 1 dient. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Stachelbeeren, Papaya, Meerrettich, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Macadamianuss Hähnchenbrust mit tropischer Marmelade, Etwas tropisches Brot mit Blutorangenmarmelade, und Die geheime Zutat (Marmelade): Marmelade und stinkende Käse-Canapés.
Anweisungen
In einem Topf alle Zutaten außer der Minze vermischen. Bringen sie zum kochen, dann simmerstirring alle 5 minuten zu vermeiden sengenfür 1 stunde oder bis die mischung erreicht marmelade konsistenz.
Zuletzt die frische Minze nach Geschmack unterheben. Meerrettich kann auf Wunsch hinzugefügt werden.
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Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Willamette Valley Vineyards Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.