Tropische Marmelade

Tropische Marmelade
Das Rezept tropische Marmelade ist fertig in rund 2 Stunden und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 89 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Für 31 Cent pro portion, Sie erhalten ein Gewürz, das 1 dient. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Stachelbeeren, Papaya, Meerrettich, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Macadamianuss Hähnchenbrust mit tropischer Marmelade, Etwas tropisches Brot mit Blutorangenmarmelade, und Die geheime Zutat (Marmelade): Marmelade und stinkende Käse-Canapés.

Anweisungen

1
In einem Topf alle Zutaten außer der Minze vermischen. Bringen sie zum kochen, dann simmerstirring alle 5 minuten zu vermeiden sengenfür 1 stunde oder bis die mischung erreicht marmelade konsistenz.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Cool.
3
Zuletzt die frische Minze nach Geschmack unterheben. Meerrettich kann auf Wunsch hinzugefügt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
Frische MinzeFrische Minze
4
var Artikel
5
Type_27_data = {};
6
Beitrag
7
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion1
Gesundheits-Score7
Magazin