Tropische Taro, Kokosmilch Vichyssoise

Tropische Taro, Kokosmilch Vichyssoise
Tropical Taro, Kokosmilch Vichyssoise könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Eine Portion enthält 317 Kalorien, 7g Protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tarowurzel, Korianderblätter, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. ergebnis von 36% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Laing (würziges Schweinefleisch, Garnelen, Taroblätter und Kokosmilcheintopf), Wie man kocht: Laing (würziges Schweinefleisch, Garnelen, Taroblätter und Kokosmilcheintopf), und Kokosnuss gebackener Taro mit Macadamianüssen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Handschuhe tragen Wenn Sie empfindlich sind, schälen Sie den Taro vollständig ab. Dann der Länge nach halbieren und in 3/4-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Taro WurzelTaro Wurzel
2
Die Würfel in eine große Schüssel geben, mit kaltem Wasser bedecken und etwa 30 Minuten einweichen lassen, um etwas Stärke zu entfernen (optional).Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
StärkeStärke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
3
Den Taro in einen großen Topf mit Salzwasser geben, zum Kochen bringen und die Hitze zum Köcheln bringen. Parboil die Taro, bis gerade erst anfangen zu erweichen. Über 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Taro WurzelTaro Wurzel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Den Taro abtropfen lassen und in die Schüssel geben.Während der Taro noch warm ist, den Kokossirup darüber träufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut mischen, um den Taro vollständig zu überziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KokosnussKokosnuss
SirupSirup
Taro WurzelTaro Wurzel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie den taro in eine gebutterte Auflaufform geben. Decken Sie die Schüssel fest mit Folie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Taro WurzelTaro Wurzel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Im vorgeheizten Ofen ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen uncovered.In eine große Bratpfanne schmelzen die Butter bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Den Lauch und die Zwiebeln mit einer Prise Salz anbraten. Kochen bis durchscheinend, aber noch nicht gefärbt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
LauchLauch
SalzSalz
9
Den gekochten Taro zusammen mit der Hühnerbrühe in die Pfanne geben. Bringen Sie die Mischung zum Kochen, schalten Sie dann die Hitze aus und lassen Sie die Mischung etwas abkühlen.Arbeiten Sie in Chargen, pürieren Sie die Mischung in einer Küchenmaschine oder einem Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Taro WurzelTaro Wurzel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
PfannePfanne
10
Fügen Sie die Kokosmilch und curry. Die Maschine laufen lassen, bis sie vollständig glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
CurrypulverCurrypulver
11
Gießen Sie die pürierte Suppe in eine große überdachte Schüssel oder Terrine und passen Sie die Konsistenz bei Bedarf mit etwas mehr Brühe an. Würze anpassen. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie gut gekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
AktieAktie
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Mit Koriander garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion6
Gesundheits-Score5
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