Tropischer Salsa-garnierter Hühnersalat
Tropical Salsa-garniert Hühnersalat könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34g protein, 5 G Fett, und insgesamt 256 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Koriander, Hähnchenbrust, Kokosnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Kokosnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dunkle Schokolade Himbeer-Kokos-Haferflocken-Kekse (hergestellt mit Kokosöl!) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürztes Huhn mit tropischer Salsa, Jerk Chicken Tacos mit tropischer Salsa, und Tequila Lime Huhn gekrönt mit Mais Salsa.
Anweisungen
Obstbecher abtropfen lassen und Saft reservieren. In kleine Schüssel mischen 2 Esslöffel Zitronensaft, die Limettenschale und Salz.
Hühnchenstücke hinzufügen; zum Mantel werfen. Abdecken und 15 Minuten unter einmaligem Rühren kühlen.
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel abgetropfte Früchte, Paprika, Zwiebeln und Koriander mischen; beiseite stellen.
10-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn mit der marinade. Kochen Sie 6 bis 8 Minuten unter häufigem Rühren, bis das Huhn außen braun und in der Mitte nicht mehr rosa ist.
In einer großen Schüssel Spinat mit dem restlichen reservierten Saft werfen. Auf 2 Tellern Spinat anrichten. Top mit Huhn und Fruchtmischung.