Truthahn mit Apfel-Kastanien-Füllung und Apfelweinsoße

Sie können nie zu viele Hauptgericht Rezepte haben, so geben Truthahn mit Apfel-Kastanien-Füllung und Apfelwein Soße einen Versuch. Für $ 12.27 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 66% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 4601 kalorien, 688g Eiweiß, und 185g Fett. Es wird ein Hit in Ihrem Thanksgiving Veranstaltung. Dieses Rezept von Essen und Wein hat 1 Fans. Eine Mischung aus koscherem Salz, reichhaltiger Putenbrühe, Calvados und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 83%. Diese Partitur ist genial. Ähnliche Rezepte sind Apfelwein Truthahn Soße, Apfel-gegrillter Truthahn mit Apfelweinsoße, und Gebratener Truthahn mit Apfelessig.
Anweisungen
In einem sehr großen Suppentopf das Wasser mit 1/4 Tasse koscherem Salz vermischen und umrühren, bis sich das Salz auflöst.
Fügen Sie den Truthahn, Brust nach unten; im Kühlschrank für 2 Tage.
Nehmen Sie den Truthahn aus der Salzlake und trocknen Sie ihn innen und außen mit Papiertüchern. Den Vogel auf Raumtemperatur bringen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Backofen auf 42grad vorheizen
Füllen Sie die Haupt- und Halshöhlen des Truthahns locker mit etwa 10 Tassen der Apfel-Kastanien-Füllung.
Die restliche Füllung in einer gebutterten großen, flachen Glas- oder Porzellanbackform verteilen; mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Gießen Sie 1 Tasse Brühe in eine große Bratpfanne und stellen Sie den Truthahn in die Pfanne.
Die Butter in die Pfanne geben und den Truthahn 30 Minuten braten. Mit den Pfannensäften begießen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 und braten Sie sie 45 Minuten lang.
1 Stunde und 15 Minuten braten oder bis die Haut reich gebräunt ist; Wenn die Haut an den Beinen zu schnell bräunt, bedecken Sie sie mit Folie. Erneut heften und den ganzen Vogel mit Folie abdecken. Braten Sie den Truthahn für etwa 1 Stunde und 20 Minuten länger, oder bis ein Sofortlesethermometer in einem inneren Oberschenkel Register 170 und die Füllung Register 16
Übertragen Sie den Truthahn auf ein Schnitzbrett und bedecken Sie den Vogel locker mit Folie.
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 40
Backen Sie die Füllung 20 Minuten lang in der Auflaufform oder bis sie durchgegart und knusprig sind.
In der Zwischenzeit die Säfte aus der Bratpfanne in einen 1-Liter-Glas-Messbecher gießen; Fett abschöpfen und reservieren. Stellen Sie die Bratpfanne über 2 Brenner auf mäßig hohe Hitze.
Die restlichen 2 Tassen Brühe in die Pfanne geben und zum Kochen bringen, wobei die gebräunten Stücke von den Seiten und vom Boden mit einem Holzlöffel abgekratzt werden. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und kochen Sie sie 4 Minuten lang.
Die Brühe in der Bratpfanne zu den Säften im Messbecher geben.
Die Pfannensäfte in einen mittelgroßen Topf geben. 1/4 Tasse des reservierten Putenfetts in eine kleine Schüssel geben und das Mehl einrühren.
1 Tasse der Pfannensäfte glatt in die Mehlmischung geben.
Die Mischung in die Pfanne oder in den Topf geben und bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Calvados hinzu und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis kein mehliger Geschmack mehr vorhanden ist, etwa 5 Minuten. Die Soße mit Salz und Pfeffer würzen und in ein erwärmtes Saucenboot geben. Den Truthahn schnitzen und mit der Füllung und Soße servieren.