Truthahn-Pilz-Risotto
Truthahn-Pilz-Risotto könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 497 Kalorien, 23 G protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Wenn Sie Zwiebeln, Tag-nach-Truthahn-Brühe, Parmesan und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 7%. olide. Versuchen Türkei Pilz-Risotto, Türkei Pilz-Risotto, und Risotto ai funghi (Pilzrisotto) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brühe in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Hitze auf niedrig reduzieren. Bedecken und warm halten.
In der Zwischenzeit 3 Esslöffel Butter in einem großen Topf schmelzenüber mittlerer Hitze, bis es zu schäumen beginnt.
Addonion. Unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis die Zwiebel weich und durchscheinend ist und gerade anfängt, sich zu drehengold, ungefähr 5 Minuten.
Pilze hinzufügen; Kochen, gelegentlich umrühren,bis sie weich sind und jede freigesetzte Flüssigkeit 5-7 Minuten verdampft ist.
Reis hinzufügen; rühren um zu beschichten.
Fügen Sie 1/2 Tasse warmen Vorrat hinzuund ständig umrühren, bis Flüssigkeit absorbiert ist.Weiter zugabe von lager durch 1/2-cupfuls, stirringconstantly, bis reis ist zart, aber immer noch fest tothe biss, über 20 minuten.
In übrig gebliebenen putenfleisch, wenn mit; rühren zu kombinieren und zu warm durch, zugabe ein wenig lager oder wasser wenn necessaryto halten mischung cremig, über 3 minuten.
Rühren Sie Parmesan und restliche 1 Esslöffel Butter für Risotto. Mit Salz abschmecken undPfeffer. Unter warme Schalen teilen.
Mit gehackter Petersilie garnieren.