Truthahn-Potpie nach Weihnachten
Truthahn-Potpie nach Weihnachten könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hord'oeuvre-Sammlung zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 164 Kalorien , 11 g Protein und 9 g Fett . Für 60 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Butter, Zwiebeln, Mehl und Pfeffer benötigt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten . Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 37 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Turkey Potpie , Turkey Potpie und Turkey Potpie .
Anweisungen
In einer Pfanne Karotten, Zwiebeln, Sellerie, Thymian und Pfeffer in Butter anbraten, bis das Gemüse knusprig und zart ist. In einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte Truthahn und Mehl vermischen. Zum Beschichten schütteln.
Truthahn, Suppe und grüne Bohnen zur Gemüsemischung hinzufügen; gut mischen. Line a 9-in. Tortenplatte mit Bodenkruste.
Putenmischung hinzufügen.
Den restlichen Teig so ausrollen, dass er oben auf den Kuchen passt. Siegel- und Rillenkanten.
Schlitze in den Teig schneiden.
Mit Milch bestreichen. Kanten locker mit Folie abdecken.
Bei 350° 55–65 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.