Puten-Potpies sind ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16 g Eiweiß , 16 g Fett und insgesamt 293 Kalorien . Für 81 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie Butter, Milch, Petersilienflocken und Kartoffeln. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Insgesamt erreicht dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 52 % . Ähnliche Rezepte sind Baklava aus der Türkei , Puten-Grünkohl-Tacos und Putenburger mit Apfel-Cheddar und Chipotle-Joghurtsauce .
Anweisungen
1
In einem großen Topf Zwiebel, Karotte, Kartoffel und Sellerie in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(65 Kekse)
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Riegel) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt
2
Mehl und Gewürze verrühren; nach und nach Milch und Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen, bis die Masse eingedickt ist. Truthahn und Erbsen unterrühren; die Mischung auf vier ungefettete 13-cm-Kuchenformen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Den Teig vierteln. Auf einer leicht bemehlten Fläche jedes Viertel zu einem 15 cm großen Kreis ausrollen und über die Füllung legen. Die Ränder abschneiden, verschließen und rillen; Schlitze zum Entlüften einschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
4
Decken Sie zwei Potpies ab und frieren Sie sie bis zu 3 Monate lang ein.
5
Backen Sie die restlichen Potpies 18–22 Minuten lang bei 375° oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus Mehr Zum Garnieren (1 Tasse Karamell, Plus 1 Teelöffel Fleur De Sel)
6
Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.
1
30 Minuten vor dem Backen aus dem Gefrierschrank nehmen. Die Ränder der Kruste locker mit Folie abdecken und auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Sautierte Garnelen
2
30 Minuten bei 375° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus Mehr Zum Garnieren (1 Tasse Karamell, Plus 1 Teelöffel Fleur De Sel)
3
Folie entfernen und weitere 15–20 Minuten backen oder bis es goldbraun ist und die Füllung Blasen wirft.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus Mehr Zum Garnieren (1 Tasse Karamell, Plus 1 Teelöffel Fleur De Sel)