Schweinefleisch-Saté ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 14g Fett, und insgesamt 528 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schweinelende, Lite Kokosmilch, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was solide ist. Versuchen Gegrillte Schweinekoteletts mit Satésauce, Gegrillte Schweinekoteletts mit Satésauce, und Schweinefleisch-Saté mit Erdnuss-Mirin-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie Schweinefleisch zwischen 2 Blätter Hochleistungs-Plastikfolie und glätten Sie es mit einem Fleischhammer oder Nudelholz auf eine Dicke von 1/8 Zoll. in 1 Zoll breite Streifen schneiden. Beiseite.
Zwiebel in heißem Sesamöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze 7 bis 8 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Kokosmilch und die nächsten 7 Zutaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel niedrig reduzieren und unter häufigem Rühren 15 Minuten oder bis zum Eindicken köcheln lassen. Kühl 10 Minuten. Reserve 1/3 Tasse Kokosmilchmischung, und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, Gehackt
4
Kombinieren Sie Schweinefleischstreifen und die restliche Kokosmilchmischung in einer flachen Schüssel oder einem großen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss. Abdecken oder versiegeln und 1 Stunde kühlen.