Das Rezept Truthahn-Spinat-Lasagne könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa stillen 2 stunden. Eine Portion enthält 366 kalorien, 31 g Eiweiß, und 13 g Fett. Dieses Rezept is für 12 Eine Mischung aus Marinara-Sauce, Petersilienblättern, teilweise magerem Ricotta und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 76%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Truthahn-Spinat-Lasagne, Putenlasagne mit Spinat, und Spinat-Putenwurst-Lasagne.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
In einem großen Topf mehrere Liter Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie bis sehr al dente, 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
4
Aus dem Wasser nehmen und auf ein mit einem Handtuch ausgelegtes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
5
Olivenöl, Zwiebel und Paprika bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Etwa 5 Minuten anbraten, bis das Gemüse zu schwitzen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
7
Fügen Sie gemahlenen Truthahn, Putenwurst, Knoblauch und Essenz hinzu und rühren Sie um, bis der Truthahn etwa 10 Minuten lang durchgekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei Wurst
Boden Türkei
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
8
Marinara-Sauce hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
9
Vom Herd nehmen.
10
In einer großen Schüssel 1 1/2 Tassen Mozzarella und die restlichen Zutaten vermengen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
11
Besprühen Sie eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
12
1 Tasse Putenmischung auf dem Boden der Schüssel verteilen und 4 Nudeln über der Putenmischung anrichten; mit 1 1/2 Tassen Putenmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Pfund Brombeeren (ca.
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
13
Die Hälfte der Käsemischung über die Putenmischung verteilen. Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie mit der restlichen Truthahnmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Pfund Brombeeren (ca.
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
14
Abdecken und 45 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
15
Mit den restlichen 1 1/2 Tassen Mozzarella bestreuen und unbedeckt 20 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
16
Lasagne 10 bis 15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.