Das Rezept Türkei Taco Suppe ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 23 G protein, 7g Fett, und insgesamt 260 Kalorien. 189 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht für Herbst. Wenn Sie Olivenöl, Limettensaft, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Versuchen Truthahn-Taco-Suppe, Türkei Chili-Taco-Suppe, und Die Türkei Taco-Suppe – 7 Punkte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und den gemahlenen Truthahn einrühren. Kochen und rühren, bis der Truthahn krümelig, gleichmäßig gebräunt und nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Boden Türkei
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Truthahn in eine Schüssel geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
3
In der gleichen Pfanne die Zwiebel einrühren; Kochen und rühren, bis die Zwiebel fast durchscheinend ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Fügen Sie die Karotten und Sellerie. Weiter Kochen und rühren, bis Sie weich sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Zum Toasten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
5
Mais, Knoblauch, Taco-Gewürz, Kreuzkümmel, Chilipulver, getrockneten Oregano und etwa 1/4 Tasse Koriander zusammen mit dem gekochten Truthahn einrühren. Kochen und rühren, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Getrockneter Oregano
1 Kg Maistortillas
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
6
Tomaten, Kidneybohnen, grüne Chilischote, Oliven, Hühnerbrühe, Wasser und Limettensaft untermischen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Goya-Olivenöl Extra Vergine
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Maisbrotteig
1 Streifen Zitronenschale
7
Chilihälften entfernen und vor dem Servieren mit dem restlichen Koriander garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Weingut EnRoute Les Pommiers Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.