Das Rezept Truthahn und Maisbrot Füllung könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 55 Minuten. Diese Beilage hat 213 Kalorien, 12g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Selleriesuppe, Homestyle, Maisbrotgeschmack, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 9%. icht so enorm. Versuchen Truthahn und Maisbrot Füllung Auflauf, Türkei-Salbei Maisbrot Füllung, und Truthahn und Maisbrot Füllung Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 204°. Sprühen Sie 3-quart-Auflauf mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einem 3-Quart-Topf Suppe und 1 1/4 Tassen Milch unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Erbsen, Preiselbeeren und Zwiebeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Zwiebel
Milch
Erbse
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Hitze zum Kochen, häufig rühren.
4
Vom Herd nehmen. Rühren Sie in der Türkei und Füllung mischen. Löffel in Kasserolle.
Zutaten, die Sie benötigen
Füllung Mix
Ganze Türkei
5
In kleine Schüssel rühren restlichen Zutaten, bis gemischt; Gießen Sie über Füllung Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Backen Sie unbedeckt 35 bis 40 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Brundlmayer Steinmassl Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 39 Dollar pro Flasche.