Truthahn- und Maisbrotfüllung mit sonnengetrockneten Tomaten

Truthahn- und Maisbrotfüllung mit sonnengetrockneten Tomaten
Truthahn- und Maisbrotfüllung mit sonnengetrockneten Tomaten ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 74 G protein, 46g Fett, und insgesamt 801 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Geflügelgewürz, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 10 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Truthahn- und Maisbrotfüllung mit sonnengetrockneten Tomaten, Spinat-Quiche mit sonnengetrockneten Tomaten, und Maisbrotfüllung mit Salbei und Trockenfrüchten.

Anweisungen

1
Die Butter in einem 4-Liter-Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie den Sellerie und die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, gelegentlich umrühren. Brühe, Geflügelgewürz und Tomaten im Topf umrühren und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geflügel GewürzGeflügel Gewürz
TomateTomate
SelleriesSelleries
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Nehmen Sie den Topf vom Herd. Falls gewünscht, die Mandeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Fügen Sie die Füllung hinzu und mischen Sie leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
5
Entfernen Sie die Packung mit Innereien und Hals aus der Truthahnhöhle. Den Truthahn mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Löffel die Füllmischung leicht in die Hals- und Körperhöhlen. Falten Sie die lose Haut über die Füllmischung. Binden Sie die enden der drumsticks zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
StuffingStuffing
Ganze TürkeiGanze Türkei
WasserWasser
6
Legen Sie den Truthahn mit der Brustseite nach oben auf ein Gestell in einer großen Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
7
Bürsten Sie den Truthahn mit dem Öl. Führen Sie ein Fleischthermometer in den dicksten Teil des Fleisches ein, ohne den Knochen zu berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
KnochenKnochen
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
8
Braten bei 325 Grad F. für 3 1/2 Stunden oder bis das Thermometer zeigt 165 Grad F., heften gelegentlich mit der Pfanne tropft. Beginnen Sie nach 3 Stunden der Röstzeit mit der Überprüfung auf Doneness.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
9
Lassen Sie den Truthahn vor dem Schneiden 10 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score31
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