Truthahnburger mit Avocadosauce könnten genau das Richtige sein Amerikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Für $3.75 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 476 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Wenn Sie Limettensaft, Oregano, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die saure Sahne aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sauerrahm-Apfelkuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. Dieser Score ist solide. Versuchen Würzige Avocado-Truthahn-Burger, Umami-Truthahn-Rosmarin-Burger mit Avocado, und Truthahnburger mit zerstoßener Avocado und Gurken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne Mais, Zwiebeln und Paprika in Öl knusprig-zart anbraten. Limettensaft, Knoblauch, Salz, Kreuzkümmel, Chilipulver und Oregano einrühren; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Goya® Knoblauch
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
2
In eine große Schüssel geben und leicht abkühlen lassen. Truthahn über die Mischung streuen und gut mischen. In vier Burger formen. Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Für die Sauce die Avocado in einer kleinen Schüssel mit Sauerrahm, Koriander, Limettensaft, Knoblauch und Salz zerdrücken. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie den Grillrost leicht. Grillburger, bedeckt, bei mittlerer Hitze oder grillen 4 im. von der Hitze für 5-7 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Fleischthermometer 165 anzeigt und Säfte klar laufen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Wasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
5
Auf Brötchen legen; jeweils mit etwa 1/4 Tasse Sauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
6
Auf Wunsch mit Salat, Käse, Tomaten und Zwiebeln servieren.