Das Rezept Ruck Putenfilet kann gemacht werden in ungefähr 30 Minuten. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 225 kalorien, 27 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 5 Eine Mischung aus Koriander, Limettensaft, Jalapenopfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 50%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Truthahnfilets wichsen, Teriyaki-Putenfilets, und Herbstliche Putenfilets.
Anweisungen
1
Filets mit gewürztem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
2
Kombinieren Sie das Öl, Rosmarin, Ruckgewürz und braunen Zucker. Über die Filets reiben. Braten Sie 3-4 Zoll. von der Hitze für 7-9 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Fleischthermometer 170 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ruck Würze
Diät-Cremesoda
Hühnerhälse
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
3
In der Zwischenzeit die Salsa-Zutaten in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Mit Truthahn servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt