Truthahnsalat mit Trauben, Estragon und Sellerie könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 6g Fett, und insgesamt 190 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Weißfleisch Truthahn, Zitronensaft, Trauben, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Quinoa-Salat mit Trauben und Sellerie, Farro Salat mit Trauben Ziegenkäse und Estragon Vinaigrette, und Spargelsalat mit Sellerieblättern, Wachteleiern und Estragon-Vinaigrette.
Anweisungen
1
Die ersten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um Dressing herzustellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Kombinieren Sie den Truthahn, Trauben und Sellerie mit Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Grapes
Ganze Türkei
3
1 Tasse Salat auf jeden der 4 Salatteller geben und mit Truthahnmischung belegen.