Truthahnspeck und Kartoffel im ethnischen Stil ohne Brühe Suppe

Truthahn-Speck-Kartoffel-Brühe-Suppe im ethnischen Stil ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24g protein, 50g Fett, und insgesamt 602 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept von Go Dairy Free hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Currypulver, Ingwer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. score von 68% dieses Gericht ist gut. Versuchen Truthahnspeck und Kartoffel im ethnischen Stil ohne Brühe Suppe, Truthahn-Speck-Vorspeisen im asiatischen Stil, und Truthahn, Speck und Brokkoli Rabe Shooter-Stil Sandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebel dünn schneiden. Chop Türkei bacon.In ein Topf, Olivenöl erhitzen und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis sie weich sind. Putenspeck, Kartoffeln und Ingwer unterrühren. Anbraten for1-2 Minuten.
Wasser hinzufügen, Hitze erhöhen und zum Kochen bringen. Kochen, bis die Kartoffeln weich sind. Wenn die Kartoffeln weich sind, schalten Sie die Hitze aus, geben Sie die Suppe in einen Mixer und pürieren Sie die Suppe glatt.Die Suppe in den Topf geben, bei mittlerer Hitze erhitzen und Mandelöl einrühren. Wenn die Suppe aufgewärmt ist, Currypulver und Zimt unterrühren.
Salz nach Geschmack hinzufügen.