Trüffel Gefüllten Eiern
Trüffel Deviled Eier ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte Rezept mit 24 Portionen. Eine Portion enthält 58 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 32 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie scharfe Soße, Eier, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Luxe Trüffel Deviled Eier, Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen, und Grüne Eier und Schinken Deviled Eier.
Anweisungen
In Topf, fügen Sie die Eier und genug heißes Wasser, um die Eier zu bedecken. Kochen Sie die Eier für 12 Minuten bei einem schnellen Kochen.
Die Eier in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben und etwa 10 bis 15 Minuten abkühlen lassen.
Während die Eier abkühlen, bereiten Sie die Trüffelmayonnaise zu, indem Sie die restlichen 2 Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis das Eigelb steif ist und sein Volumen um 20 Prozent erhöht. Trüffelöl und Olivenöl langsam unterrühren, um sicherzustellen, dass das gesamte Öl absorbiert wird, bevor mehr hinzugefügt wird. Weiter das Öl hinzufügen, bis alles hinzugefügt wurde, dann mit scharfer Sauce, Salz und weißem Pfeffer abschmecken. Petersilie und trockenen Senf unterrühren und beiseite stellen.
Die Eier aus dem Wasser nehmen, schälen und das Eigelb in eine mittelgroße Schüssel geben.
Fügen Sie Trüffelmayonnaise hinzu und mischen Sie gut mit einer Gabel. Das gekochte Weiß auf einem flachen Teller anrichten und den Brunnen mit der vorbereiteten Eimischung füllen. Auf einer Servierplatte anrichten und mit Schnittlauch garnieren.;