Trüffelfilet von Rindfleischsandwiches

Trüffelfilet von Rindfleischsandwiches
Trüffelfilet von Rindfleischsandwiches könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 35 G protein, 24 G Fett, und insgesamt 539 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Rindfleisch, koscherem Salz und grob gemahlenem Pfeffer, Trüffelbutter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 110 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 8%. Versuchen Tofu "Fisch" Filet-Sandwiches, Zitronen-Pfeffer-Fischfilet-Sandwiches, und Gegrillte Ranch Hähnchenfilet Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 500 Grad F. (Stellen Sie sicher, dass Ihr Ofen sehr sauber ist!)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie das Rindfleisch auf eine Blechpfanne und tupfen Sie die Außenseite mit einem Papiertuch trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
Verteilen Sie die Butter mit den Händen auf dem Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
RindfleischRindfleisch
4
Das Rindfleisch gleichmäßig mit 1 1/2 Teelöffel Salz und 1 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Braten Sie für Rare genau 22 Minuten und für Medium-rare 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
5
Nehmen Sie das Rindfleisch aus dem Ofen, bedecken Sie es fest mit Aluminiumfolie und lassen Sie es 15 Minuten bei Raumtemperatur ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
6
Entfernen Sie die Saiten und schneiden Sie das Filet etwa 1/4 Zoll dick.
7
Öffnen Sie die Baguettes der Länge nach, aber nicht ganz durch.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
8
Die unteren Hälften großzügig mit der Trüffelbutter bestreichen. Mit einer Schicht geschnittenem Rindfleisch bestreuen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
RindfleischRindfleisch
9
Rasieren Sie den Parmesan mit einem Gemüseschäler in dünne Scherben und streuen Sie die Scherben auf jedem Sandwich über das geschnittene Rindfleisch. Mit einer Prise Rucola-Blättern abschließen. Falten Sie die Oberseite der Sandwiches um, schneiden Sie jedes Baguette diagonal in 3 oder 4 Sandwiches und servieren Sie es sofort.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
PflanzlichPflanzlich
BaguetteBaguette
ParmesankäseParmesankäse
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
Magazin