Tunesisches Lamm mit Safran (Keleya Zaara)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Salz und Pfeffer, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. ut. Versuchen Tunesische Lammfleischbällchen, Tunesisches Lamm-Quitten-Eintopf-Rezept, und Tunesische gewürzte Lammkoteletts & Mangold für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie das Lamm, und kochen, bis auf allen Seiten gebräunt, ca. Mit Safran, Salz und Pfeffer abschmecken; alles bis auf 1/4 Tasse Zwiebel einrühren und das Wasser einfüllen. Zum Kochen bringen, dann abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis das Lamm weich ist, ca.
Decken Sie die Pfanne auf, rühren Sie die Butter ein und lassen Sie die Sauce 5 bis 10 Minuten auf die gewünschte Konsistenz reduzieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine Servierschale geben.
Mit den restlichen gehackten Zwiebeln und Petersilie bestreuen.
Garnieren Sie mit Zitronenscheiben servieren.