Turf 'n' Surf mit Pesto-Sauce Pasta

Turf 'n' Surf mit Pesto-Sauce Pasta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 72%. olide. Ähnliche Rezepte sind Surf- und Rasen-Cajun-Nudeln, Surf 'n' Turf Kebabs mit Koriander-Limetten-Sauce, und Surf and Turf mit Dillsauce und Zwiebelbeer-Chutney.

Anweisungen

1
Fettuccine nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze das Steak in 1 Esslöffel Öl auf jeder Seite 5-7 Minuten kochen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für mittlere bis seltene Temperaturen sollte ein Fleischthermometer 145 ° anzeigen; mittel, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen.
3
In derselben Pfanne bei mittlerer Hitze Garnelen auf jeder Seite 1 Minute kochen. Knoblauch, Zitronensaft und Schale einrühren; 2-3 Minuten länger kochen oder bis die Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Petersilie, Basilikum, Frühlingszwiebeln, Brühe und restliches Öl in einer Küchenmaschine vermengen. Abdecken und verarbeiten, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
5
Fettuccine abtropfen lassen; mit Pesto-Sauce werfen. Zwischen zwei Platten teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
FettuccineFettuccine
6
Mit Rindfleisch und Garnelen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
7
Mit Parmesankäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score37
Magazin