Kartoffelbagels mit butterglasierten Zwiebeln

Kartoffelbagels mit butterglasierten Zwiebeln
Kartoffelbagels mit butterglasierten Zwiebeln könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 252 kalorien, 6 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 und kostet 31 Cent pro Portion Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 68 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 Minuten. Geh in den Laden und hol dir Zwiebeln, Eier, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 50%. Dieser Score ist gut. Versuchen Weiß-geschmorte Zwiebeln-Glasierte Zwiebeln, Erdnussbutter & käsige Apfelbagels, und Hausgemachte Kürbisgewürz-Bagels mit geschlagener Zimt-Honig-Butter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffel zerdrücken. 2 1/2 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Fügen Sie die Kartoffel hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
3
Entfernen Sie die Kartoffel und reservieren Sie das Kochwasser. Wenn es kühl genug ist, schälen Sie die Kartoffel und zerdrücken Sie sie in einer mittelgroßen Schüssel glatt, wobei Sie bei Bedarf ein paar Tropfen Kochwasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Machen Sie den Teig. Rühren Sie das Olivenöl und den Honig in den Kartoffelbrei.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
5
Mischen Sie das Mehl, 2 1/2 Teelöffel Salz und die Hefe in der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Die Kartoffelmischung und 1 Tasse reserviertes Kochwasser in den Mixer geben; bei mittlerer Geschwindigkeit steif schlagen, aber formbar, 10 Minuten. Bei Bedarf noch ein paar Esslöffel Kochwasser einrühren. (Das restliche Kochwasser aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
Den Teig kneten. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Von Hand kneten, bis der Teig glatt ist und beim Drücken zurückprallt, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
8
Lass es ruhen.
9
Etwas Olivenöl in eine große Schüssel träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Fügen Sie den Teig hinzu und wenden Sie ihn, um ihn mit Öl zu bestreichen. Decken Sie die Schüssel mit einem feuchten Geschirrtuch ab und legen Sie sie an einem warmen Ort beiseite, bis sich die Teiggröße verdoppelt hat, 1 1/2 bis 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
11
Die Zwiebel kochen. Während der Teig aufgeht, die Butter in einer großen Pfanne bei schwacher Hitze schmelzen; Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie 20 bis 30 Minuten lang transparent und weich, aber nicht gebräunt. Mit 1/2 Teelöffel Salz würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
12
Bilden Sie die Bagels. Den Teig niederschlagen. Zu einem Baumstamm formen, dann in 12 gleiche Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
BagelBagel
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
SchlagSchlag
13
Rollen Sie jedes Stück zu einer festen Kugel und legen Sie es auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech. mit einem feuchten Tuch abdecken und 30 Minuten gehen lassen. Machen Sie mit Ihren Daumen ein Loch in die Mitte jeder Kugel. Dehnen und drehen Sie den Ring, bis das Loch etwa 2 Zoll breit ist. Zurück zum Backblech, mit einem feuchten Tuch abdecken und weitere 20 Minuten gehen lassen. Den Backofen auf 450 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
14
Kochen Sie die Bagels. Das restliche reservierte Kartoffelkochwasser zum Kochen bringen. Lassen Sie die Bagels vorsichtig nacheinander ins Wasser fallen und kochen Sie sie 30 Sekunden lang. Drehen Sie die Bagels mit einem geschlitzten Löffel um und kochen Sie weitere 30 Sekunden. Stellen Sie die Bagels zum Abtropfen auf ein Gestell und legen Sie sie dann wieder auf das mit Pergament ausgekleidete Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
BagelBagel
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
15
Backen Sie die Bagels.
Zutaten, die Sie benötigen
BagelBagel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
16
Das Backblech in den Ofen geben; backen, bis die Bagels braun werden, etwa 10 Minuten. Das Ei mit 1 Esslöffel Wasser schlagen; Die Mischung auf die Bagels streichen und mit der sautierten Zwiebel belegen. Backen Sie weiter, bis sie goldbraun sind, weitere 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BagelBagel
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
17
Vor dem Servieren 15 Minuten abkühlen lassen.
18
Foto von David Malosh
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
Magazin