Kartoffelbagels mit butterglasierten Zwiebeln
Kartoffelbagels mit butterglasierten Zwiebeln könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 252 kalorien, 6 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 und kostet 31 Cent pro Portion Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 68 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 Minuten. Geh in den Laden und hol dir Zwiebeln, Eier, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 50%. Dieser Score ist gut. Versuchen Weiß-geschmorte Zwiebeln-Glasierte Zwiebeln, Erdnussbutter & käsige Apfelbagels, und Hausgemachte Kürbisgewürz-Bagels mit geschlagener Zimt-Honig-Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffel zerdrücken. 2 1/2 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Kartoffel hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, 20 bis 25 Minuten.
Entfernen Sie die Kartoffel und reservieren Sie das Kochwasser. Wenn es kühl genug ist, schälen Sie die Kartoffel und zerdrücken Sie sie in einer mittelgroßen Schüssel glatt, wobei Sie bei Bedarf ein paar Tropfen Kochwasser hinzufügen.
Machen Sie den Teig. Rühren Sie das Olivenöl und den Honig in den Kartoffelbrei.
Mischen Sie das Mehl, 2 1/2 Teelöffel Salz und die Hefe in der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz.
Die Kartoffelmischung und 1 Tasse reserviertes Kochwasser in den Mixer geben; bei mittlerer Geschwindigkeit steif schlagen, aber formbar, 10 Minuten. Bei Bedarf noch ein paar Esslöffel Kochwasser einrühren. (Das restliche Kochwasser aufbewahren.)
Den Teig kneten. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Von Hand kneten, bis der Teig glatt ist und beim Drücken zurückprallt, etwa 5 Minuten.
Etwas Olivenöl in eine große Schüssel träufeln.
Fügen Sie den Teig hinzu und wenden Sie ihn, um ihn mit Öl zu bestreichen. Decken Sie die Schüssel mit einem feuchten Geschirrtuch ab und legen Sie sie an einem warmen Ort beiseite, bis sich die Teiggröße verdoppelt hat, 1 1/2 bis 2 Stunden.
Die Zwiebel kochen. Während der Teig aufgeht, die Butter in einer großen Pfanne bei schwacher Hitze schmelzen; Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie 20 bis 30 Minuten lang transparent und weich, aber nicht gebräunt. Mit 1/2 Teelöffel Salz würzen und beiseite stellen.
Bilden Sie die Bagels. Den Teig niederschlagen. Zu einem Baumstamm formen, dann in 12 gleiche Stücke schneiden.
Rollen Sie jedes Stück zu einer festen Kugel und legen Sie es auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech. mit einem feuchten Tuch abdecken und 30 Minuten gehen lassen. Machen Sie mit Ihren Daumen ein Loch in die Mitte jeder Kugel. Dehnen und drehen Sie den Ring, bis das Loch etwa 2 Zoll breit ist. Zurück zum Backblech, mit einem feuchten Tuch abdecken und weitere 20 Minuten gehen lassen. Den Backofen auf 450 Grad F vorheizen.
Kochen Sie die Bagels. Das restliche reservierte Kartoffelkochwasser zum Kochen bringen. Lassen Sie die Bagels vorsichtig nacheinander ins Wasser fallen und kochen Sie sie 30 Sekunden lang. Drehen Sie die Bagels mit einem geschlitzten Löffel um und kochen Sie weitere 30 Sekunden. Stellen Sie die Bagels zum Abtropfen auf ein Gestell und legen Sie sie dann wieder auf das mit Pergament ausgekleidete Backblech.
Das Backblech in den Ofen geben; backen, bis die Bagels braun werden, etwa 10 Minuten. Das Ei mit 1 Esslöffel Wasser schlagen; Die Mischung auf die Bagels streichen und mit der sautierten Zwiebel belegen. Backen Sie weiter, bis sie goldbraun sind, weitere 10 bis 15 Minuten.
Vor dem Servieren 15 Minuten abkühlen lassen.