Tuscan Pork Kebabs
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Toskanische Schweinefleischspieße könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24g protein, 6g Fett, und insgesamt 163 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Salz, Schweinefilet, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Toskanische Schweinemedaillons, Tuscan Pork Stew, und Toskanische Schweinekoteletts.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.
Kombinieren Sie Olivenöl, geriebene Zitronenschale, Salz, Pfeffer und zerdrückten Knoblauch in einer großen Schüssel und rühren Sie gut um.
Schweinefleisch hinzufügen; marinieren bei Raumtemperatur 15 Minuten, gelegentlich werfen.
Fädeln Sie Schweinefleisch und Paprika abwechselnd auf jeden der 8 (8-Zoll) Spieße.
Legen Sie die Spieße auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. 10 Minuten grillen oder bis das Schweinefleisch fertig ist, gelegentlich wenden.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
1 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben und zum Bestreichen wirbeln.
Fügen Sie 8 Tassen gehackten Stiel Mangold, 1 Esslöffel gehackter Knoblauch und 1/8 Teelöffel Salz hinzu; 5 Minuten anbraten oder bis Mangold welkt.