Türkei Frikadelle Subs
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Putenfleischbällchen-U-Boote aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 8g Fett, und insgesamt 405 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Milch, Knoblauch, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schwarz-Weiß-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Türkei Frikadelle Subs, Truthahn-Fleischbällchen-Subs auf gerösteten Knoblauchbrotbrötchen, und Fleischbällchen Subs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die obere und untere Brothälfte aushöhlen und eine 1/2 Zoll dicke Schale hinterlassen.
Legen Sie zerrissenes Brot in eine große Schüssel.
Milch hinzufügen und mit einer Gabel glatt rühren.
Oregano, Salz, Truthahn und Eiweiß in die Brotmischung geben und nur umrühren, bis sie kombiniert sind. Mit feuchten Händen die Truthahnmischung zu 12 Fleischbällchen formen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Fügen Sie Fleischbällchen hinzu; Kochen Sie 5 Minuten und werden Sie von allen Seiten braun.
Fleischbällchen aus der Pfanne nehmen.
Restliches 1 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben; 4 Minuten oder weich anbraten.
Fügen Sie Wein hinzu; Kochen Sie 1 Minute, Schaben Sie Pfanne, um gebräunte Stücke zu lösen. Marinara, Basilikum und Essig unterrühren; zum Kochen bringen. Fleischbällchen in die Pfanne geben. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis Fleischbällchen fertig sind.
Ordnen Sie Rollen, schneiden Sie die Seiten nach oben, auf einem Backblech; Braten Sie 1 Minute oder bis geröstet. Obere untere Hälfte jeder Rolle mit 3 Fleischbällchen, etwa 1/3 Tasse Sauce und obere Hälfte der Rolle.
Gleichmäßig mit Parmigiano-Reggiano bestreuen.