Türkei Frikadelle Subs

Türkei Frikadelle Subs
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Putenfleischbällchen-U-Boote aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 8g Fett, und insgesamt 405 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Milch, Knoblauch, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schwarz-Weiß-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Türkei Frikadelle Subs, Truthahn-Fleischbällchen-Subs auf gerösteten Knoblauchbrotbrötchen, und Fleischbällchen Subs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Die obere und untere Brothälfte aushöhlen und eine 1/2 Zoll dicke Schale hinterlassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
3
Legen Sie zerrissenes Brot in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Milch hinzufügen und mit einer Gabel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
5
Oregano, Salz, Truthahn und Eiweiß in die Brotmischung geben und nur umrühren, bis sie kombiniert sind. Mit feuchten Händen die Truthahnmischung zu 12 Fleischbällchen formen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
FleischbällchenFleischbällchen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Ganze TürkeiGanze Türkei
BrotBrot
SalzSalz
6
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie Fleischbällchen hinzu; Kochen Sie 5 Minuten und werden Sie von allen Seiten braun.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
9
Fleischbällchen aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Restliches 1 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben; 4 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie Wein hinzu; Kochen Sie 1 Minute, Schaben Sie Pfanne, um gebräunte Stücke zu lösen. Marinara, Basilikum und Essig unterrühren; zum Kochen bringen. Fleischbällchen in die Pfanne geben. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis Fleischbällchen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
EssigEssig
BasilikumBasilikum
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Ordnen Sie Rollen, schneiden Sie die Seiten nach oben, auf einem Backblech; Braten Sie 1 Minute oder bis geröstet. Obere untere Hälfte jeder Rolle mit 3 Fleischbällchen, etwa 1/3 Tasse Sauce und obere Hälfte der Rolle.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
RollenRollen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
14
Gleichmäßig mit Parmigiano-Reggiano bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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