Pfirsichsalsa mit eingelegten roten Zwiebeln und Serrano-Chilis

Pfirsichsalsa mit eingelegten roten Zwiebeln und Serrano-Chilis
Pfirsichsalsa mit eingelegten roten Zwiebeln und Serrano-Chilis ist ein glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 38 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 62 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Apfelessig, koscherem Salz, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 4%. icht so enorm. Versuchen Eingelegte rote Zwiebeln, Smokey Filet mit Serrano-Papaya Salsan und Serrano-Minze-Koriander Chutney, und Salsa De Serrano Rojo (Rote Serranosauce) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Essig, Zucker und 1 1/2 Teelöffel Salz zum Kochen bringen Topf unter Rühren Zucker und Salz auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebeln in einer nicht reagierenden Schüssel übergießen; abkühlen lassen, dann mindestens 1 Stunde oder über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Pfirsiche und Paprika vermischen und sehr leicht mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
PeppersPeppers
SalzSalz
4
Zwiebeln abtropfen lassen und unterheben; Fügen Sie eine kleine Menge Beizflüssigkeit hinzu, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Sofort servieren oder 1 bis 2 Stunden in einem luftdichten Behälter kühlen und bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin