Türkei Gemüsesuppe mit Füllung Knödel ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1246 Kalorien, 159g protein, und 50g Fett jeder. Dieses deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Thymian, Karkasse aus einem gerösteten Truthahn, Pfefferkörnern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gemüsesuppe mit Knödeln, Gemüsesuppe mit Knödeln, und Hühnchen-Gemüsesuppe mit Knödeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Legen Sie den Truthahnkadaver, die geviertelten Zwiebeln, die grob gehackten Karotten und den Sellerie, den zerschlagenen Knoblauch, das Lorbeerblatt und die Pfefferkörner in einen großen Topf und fügen Sie genügend kaltes Wasser hinzu, um nur etwa 2 Liter abzudecken. Bringen Sie das Wasser zum Kochen und reduzieren Sie dann die Hitze, um ein sanftes Köcheln zu erhalten, und kochen Sie es 1 Stunde lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Schweinefettrücken
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Fügen Sie die geschnittenen Karotten und Sellerie, Thymian Zweige und reservierte Brühe und zum Kochen bringen; kochen Gemüse sind nur weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
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2 Esslöffel der Knödelmischung mit nassen Händen zu Kugeln rollen (siehe Hinweis) und in die köchelnde Suppe geben; kochen, bis die Knödel 3-4 Minuten schwimmen. Putenfleisch und Mais vorsichtig unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und köcheln lassen, bis sie durch erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Bratensaft Aus Der Putenbratpfanne
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional