Türkei-Grüne Chile Enchiladas
Türkei-Grüne Chile Enchiladas könnten nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 457 Kalorien, 20g protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Cheddar-Käse, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 4%. ut. Versuchen Enchiladas Verdes con Pavo (Grüne Chile Türkei Enchiladas), Grünes Chile-Türkei Enchiladas, und Huhn (oder Truthahn) Grün Chile Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177°. Leicht sprühen 13x9-Zoll (3-quart) Glas Backform mit Kochen Spray.
In 12-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; Kochen Sie etwa 1 Minute unter häufigem Rühren, bis die Zwiebel weich ist. Restliche Saucenzutaten einrühren.
Hitze zum Kochen. Hitze auf niedrig reduzieren; kochen ungedeckt 15 Minuten, gelegentlich umrühren.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel alle Enchilada-Zutaten außer Tortillas und Pfeffer und Käse.
Verteilen Sie etwa 1/2 Tasse Truthahn-Mischung über jede Tortilla; Top mit 2 Esslöffel Sauce.
Tortillas aufrollen; Ordnen Sie die Seiten nach unten in die Auflaufform.
Gießen Sie die restliche Sauce über Tortillas. Top mit Pfeffer und Käse.
Sprühfolie mit Kochspray besprühen; gesprühte Seite nach unten über die Auflaufform legen.
Backen Sie 30 bis 45 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.