Truthahn-Keks-Potpie könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 279 kalorien, 17 g Eiweiß, und 8 g Fett. Für 82 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Petersilie, Pfeffer, Knoblauchzehe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. Dieser Score ist solide. Versuchen Putentopf mit Cheddar-Kekskruste, Hühnchen-Keks-Potpie, und Drop Keks Hühnchen Potpie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf mit Kochspray Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon Optional
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Kartoffeln, Karotten, Bohnen und Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15-20 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Schweinefettrücken
Beläge, Optional
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
3
Vom Herd nehmen.
4
Mehl und Pilzsuppe vermischen; in die Gemüsemischung einrühren.