Türkei-Käse-Makkaroni-Backen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 68g protein, 8g Fett, und insgesamt 466 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Wenn Sie Salz, Mehl, gebratene Makkaroni und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Türkei Makkaroni Backen, Türkei Makkaroni Backen, und Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen.
Anweisungen
1
Makkaroni gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen. In der Zwischenzeit in einem Topf die Zwiebel in Butter anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni
Butter
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie das Mehl, Salz, Pfeffer und Thymian; rühren, bis gemischt. Nach und nach Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen; Kochen und rühren für 1-2 Minuten oder bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Thymian
Milch
Salz
3
Makkaroni abtropfen lassen; Fügen Sie die weiße Sauce, Truthahn und Käse hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni
Käse
Ganze Türkei
Soße
4
Transfer zu einem 2-qt. Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Kombinieren Sie die Topping Zutaten; streuen über Kasserolle.
6
Backen, unbedeckt, bei 350 ° für 30-35 Minuten oder bis durch erhitzt.